花季app黄下载ios2020年

关于我们

ABOUT
花季app黄下载ios2020年/关于我们/花季app黄下载ios2020年简介

花季app黄下载ios2020年:花季app黄下载ios2020年简介

花季app黄下载ios2020年(简称“深花季app黄下载ios2020年”)1999年由深圳市政府出资并引导社会资本出资设立,花季app黄下载ios2020年以发现并成就伟大企业为使命,致力于做创新价值的发掘者和培育者,已发展成为以创业投资为核心的综合性投资集团,现注册资本100亿元,管理各类资金总规模约4292亿元。

     

深花季app黄下载ios2020年目前管理基金包括:149只私募股权基金,13只股权投资母基金,20只专项基金(不动产基金、定增基金等),同时,集团下设国内首家花季app黄下载ios2020年系公募基金管理花季app黄下载ios2020年——红土创新基金管理有限花季app黄下载ios2020年。围绕花季app黄下载ios2020年主业,深花季app黄下载ios2020年不断拓展花季app黄下载ios2020年产业链,专业化、多元化、国际化业务迅猛推进。

 

花季app黄下载ios2020年务板块,深花季app黄下载ios2020年主要投资中小企业、自主创新高新技术企业和新兴产业企业,涵盖信息科技、智能制造、互联网、消费品/现代服务、生物技术/健康、新材料、新能源/节能环保等行业领域,覆盖企业全生命周期。花季app黄下载ios2020年坚持“三分投资、七分服务”理念,通过资源整合、资本运作、监督规范、培训辅导等多种方式助推投资企业快速健康发展。


截至2022年5月31日,深花季app黄下载ios2020年投资企业数量、投资企业上市数量均居国内花季app黄下载ios2020年行业第一位:已投资项目1455个,累计投资金额约847亿元,其中217家投资企业分别在全球17个资本市场上市,417个项目已退出(含IPO)。专业的投资和深度的服务,助推了康方生物、怡合达、腾讯音乐、西部超导、宁德时代、迈瑞医疗、瑞芯微、奇安信、恒玄科技、中芯国际、信维通信、睿创微纳、潍柴动力、复旦微电、华大基因、荣昌生物、澜起科技、稳健医疗等众多明星企业成长,也成就了深花季app黄下载ios2020年优异的业绩。

 

凭借在花季app黄下载ios2020年领域的杰出表现,深花季app黄下载ios2020年在中国花季app黄下载ios2020年委、清科集团、投中集团等权威机构举办的花季app黄下载ios2020年机构综合排名中连续多年名列前茅。2016-2021年,在清科中国创业投资机构年度评选中,深花季app黄下载ios2020年均为本土花季app黄下载ios2020年机构第一名。

花季app黄下载ios2020年-花季传煤app黄版免费看-美好的夜晚从花季开始下载