花季app黄下载ios2020年

花季app黄下载ios2020年:花季app黄下载ios2020年关于受理假冒国企线索的公告

作者:深花季app黄下载ios2020年 | 日期:2022-06-15 16:07:11

为落实国务院国资委《关于印发<打击假冒国企专项行动工作方案>的通知》、深圳市国资委《关于深入开展打击假冒国企专项行动有关事项的通知》的相关文件精神,规范市场秩序,创造公平竞争市场环境,花季app黄下载ios2020年(“深花季app黄下载ios2020年”),广泛接受社会各界举报,受理假冒本花季app黄下载ios2020年的相关线索,联系方式如下:

受理电话:0755-82912095

受理邮箱:jubao@szvc.com.cn

   址:深圳市福田区深南大道4009号投资大厦11

联 系 人:方女士

结合相关单位、个人求证,为避免误认,现就相关情况进一步说明如下:

一、花季app黄下载ios2020年是以下注册商标的持有人,未经许可,任何第三方均无权擅自使用该等商标(包括但不限于注册为企业名称或产品名称、宣传推广等):


二、花季app黄下载ios2020年与以下经营主体不存在任何股权关系、合作关系或其他利益关系(截至2022615日,后续将持续更新):


三、花季app黄下载ios2020年及其下属企业以创业投资、私募基金、资产管理等为主营业务。我司从未开展或授权任何机构、个人以任何形式开展任何种类的互联网金融业务,从未发布过任何理财APP。如有疑问,请及时与我司联系核实。如遇涉嫌违法情况,请及时向公安机关报案。

特此公告。

花季app黄下载ios2020年

2022615





花季app黄下载ios2020年-花季传煤app黄版免费看-美好的夜晚从花季开始下载