花季app黄下载ios2020年

花季app黄下载ios2020年:深花季app黄下载ios2020年与黑龙江省重点民营拟上市企业召开对接交流会

作者:深花季app黄下载ios2020年 | 日期:2022-06-08 17:50:11

6月7日下午,深圳市创新投资集团(简称“深花季app黄下载ios2020年”)与黑龙江省重点民营拟上市企业对接交流会在深圳召开,参会各方围绕花季app黄下载ios2020年与创新创业、拓展金融对口合作等话题深入交流。

黑龙江省地方金融监管局局长郎国明、副局长李明焕,哈尔滨市金融服务局副局长邵伟,哈尔滨创业投资集团(简称“哈花季app黄下载ios2020年”)董事长徐松丹,深花季app黄下载ios2020年党委副书记邵钢,执行总经理、东北片区总经理李海永,黑龙江省35家重点民营拟上市企业负责人,以及深花季app黄下载ios2020年相关部门代表等出席会议。

会上,邵钢副书记介绍了深花季app黄下载ios2020年发展历程、支持创新创业的做法,以及在黑龙江省投资布局情况。他表示,深花季app黄下载ios2020年团队在黑龙江省深耕十余年,已管理3只花季app黄下载ios2020年基金、正发起设立10亿元的新基金,已投资哈尔滨思哲睿、中飞股份、科能熔敷、长光卫星、通化安睿特等一批优秀项目。未来,深花季app黄下载ios2020年将继续加大在黑龙江省的投资力度,投出更多标志性案例。期待双方进一步对接,通过党员博士宣讲团、项目交流等方式,利用深花季app黄下载ios2020年的专业优势、资源优势,助力更多优秀企业发展。

随后,深花季app黄下载ios2020年基金管理及投资人关系部总经理助理张萍、项目管理部总经理助理郭子城分别以《携手私募股权基金 合作实现多赢》《花季app黄下载ios2020年机构风控与服务》为题,分享企业与花季app黄下载ios2020年机构开展股权投资合作的相关知识和经验。

哈尔滨市金融服务局副局长邵伟介绍了哈尔滨市推动企业上市和鼓励股权投资基金发展的政策。他表示,深哈合作由来已久,产生了许多成果。希望哈尔滨与深花季app黄下载ios2020年抓住深哈纵深推进合作机遇,携手共绘合作新篇章。

哈花季app黄下载ios2020年董事长徐松丹介绍了哈花季app黄下载ios2020年及与深花季app黄下载ios2020年合作情况。他表示,哈花季app黄下载ios2020年与深花季app黄下载ios2020年合作成效突出,双方联合设立黑龙江红土基金,支持培育哈尔滨“专精特新”高技术企业,推动“深圳经验”转化为“哈尔滨实践”,今年2月被国家发改委评为“对口合作典型经验做法”,得到充分认可。哈花季app黄下载ios2020年将继续借鉴深花季app黄下载ios2020年在项目培育、制度建设、业务管理等方面的经验,与深花季app黄下载ios2020年积极推进设立总规模10亿元的新基金,开展更多更好的合作。

交流会上,企业家代表纷纷发言,介绍花季app黄下载ios2020年情况、合作需求,咨询企业治理、股权融资和企业上市等相关问题。深花季app黄下载ios2020年参会领导和投资人及时解答,给出中肯建议,并约定会后进一步交流走访。多位企业家表示,通过交流增长了知识、拓宽了思路,希望与深花季app黄下载ios2020年更多互动,为企业腾飞插上资本翅膀。

黑龙江省地方金融监管局局长郎国明在总结讲话中指出,此次交流会既是落实黑龙江省委许勤书记与深花季app黄下载ios2020年倪泽望董事长5月会谈精神的举措,也是一堂精彩的投融资培训课。深花季app黄下载ios2020年的发展成绩令人震撼,双方的坦诚探讨让大家更深切感受到:黑龙江不缺资本市场专家、不缺优质企业,优质企业不缺资本青睐。目前,黑龙江省正大力优化营商环境,助力企业成长上市、吸引更多投资机构,希望与深花季app黄下载ios2020年继续加强对接,实现更多合作落地。


花季app黄下载ios2020年-花季传煤app黄版免费看-美好的夜晚从花季开始下载